湖南省认证认可协会,欢迎访问!
会员须知与入会要求
来源:湖南省认证认可协会  时间:2020-05-13 浏览次数:373

协会入会介绍

 

各相关机构:
   湖南省认证认可协会是是根据《社会团体登记管理条例》依法登记,经湖南省民政厅批准成立,在湖南省市场监督管理局业务指导下,并由我省检验检测机构、认证机构、咨询机构和获得CCC认证、体系认证、服务认证和自愿性产品认证的各类组织自愿组成的具有独立法人资格的公益性行业社团组织。
   协会以服务会员为宗旨,以促进行业自律发展为原则,积极开展检验检测机构资质认定评审员、关键岗位管理人员、检验人员、内审员等从业人员培训以及认证检测行业发展动态信息传递、专题调研等各项专业技术服务工作。
    协会在上级主管部门与会员单位之间构建有效的沟通平台,并向会员单位提供信息化服务,会员单位可通过协会与行业专家交流有关检验检测机构资质认定和认证管理的技术问题;为了给会员单位提供更好服务,协会还为会员单位提供优惠标准查新服务;对于协会举办的各项培训、交流、考察等活动,会员单位均可优惠参加。
   我们希望通过提供优质的专业服务,凝聚行业智慧,提升行业素质,使协会发展成为全省认证检测行业之家,相互协作,服务全省经济发展。现诚邀贵单位加入协会,共同促进我省认证认可事业健康、持续、有序的发展。
    如同意参加,请填写申请表后传真至会员服务部,完成资格审核及交纳会费手续后成为协会会员。

 

联系地址(雨花区):长沙市雨花区时代阳光大道238号  

联系人:黄朝晖  

 话:13873191161  0731-85523576

联系地址(岳麓区):长沙市岳麓区岳麓科技产业园8号  

联系人:黄娟娟 

 话:13755066225  0731-85523235

 站:www.xcaa.org.cn                 

箱:59350394@qq.com